Практическая информация

Отпуск на ферме – это очень популярный вид отдыха, который хорошо подходит семьям. Неважно, сколько вам лет, вы всегда сможете узнать что-то новое. Забронировав агротур,  вы будете проживать в отдельной комнате в фермерском хозяйстве. Возможно размещение с завтраком или полный пансион. Вы примете участие в повседневной жизни и работе на ферме, будете помогать хозяевам во всех их бесчисленных делах и пополните свои знания о частном сельскохозяйственном производстве.   

Еще один вид подобных туров – это «сельский туризм», когда путешественник проживает в отдельном доме или квартире и сам обеспечивает себя питанием. В этом случае вы также можете поучаствовать в работе на местной ферме, если такая возможность предлагается. 

Цены

Агротуры стоят около 400 датских крон на двоих при совместном проживании в одном двухместном номере. Стоимость завтрака – около 50 датских крон на человека в день, обеда – около 100 датских крон. Максимальная стоимость «сельского тура» составит около 3500 датских крон за неделю проживания в квартире с четырьмя кроватями.    

Несколько туристических агентств специализируются в организации агротуров и сельских туров. Некоторые из них:

Национальная ассоциация сельского туризма(The National Association for Rural Tourism)

Национальная ассоциация экологического агротуризма (The National Association for Organic Agricultural Tourism)

Danish Bed & Breakfast в Дании (Danish Bed & Breakfast)

Откройте для себя Рождественскую сказку Дании и выиграйте поездку в Копенгаген!