Практическая информация

Центра отдыха (holiday centres) в Дании объединяют в себе достоинства гостиницы и собственных апартаментов. Вы будете жить в отдельных апартаментах или коттедже со всеми удобствами, расположенных на территории центра. Как правило, на территории такого городка есть служба размещения (ресепшн), как в гостинице, рестораны, а отдыхающим предлагаются разнообразные виды развлечений.  

Это в первую очередь прекрасный семейный отдых, где детям обеспечены простор, безопасное окружение и  общение со сверстниками. Большинство центров расположены на море. Такие городки есть и посреди идиллических сельских пейзажей и даже в центрах крупных городов. Обычно центры отдыха работают круглогодично. 

Цены

В центре отдыха можно поселиться на неделю или более (обычно заезд длится с субботы по субботу). Также возможно забронировать домик только на выходные. В пик сезона и в период летних отпусков, как правило, принимается бронь на недельное пребывание, в другое время года легко договориться и о краткосрочном отдыхе.  Стоимость пребывания зависит от сезона и длительности пребывания. Апартаменты на четырёх гостей стоят около 6000 датских крон в высокий сезон. 

Классификация

Центрам отдыха в Дании, являющимися членами ассоциации HORESTA (Датская Ассоциация гостиниц, ресторанов и предприятий туристической индустрии), подобно гостиницам, присваивается категория от 0 до 5 звезд в зависимости от оценки объектов, условий пребывания и качества обслуживания. 

Забронировать цент отдыха в Дании.

Откройте для себя Рождественскую сказку Дании и выиграйте поездку в Копенгаген!