Практическая информация

Гостиницы на датском побережье пронизаны спокойным очарованием и уютом. Здесь можно скрыться от суеты повседневности и насладиться бытием. Можно часами сидеть в креслах на террасе и наслаждаться видами, болтать с другими гостями, купаться, гулять по окрестностям или вкушать гастрономические изыски. Где как не здесь можно понежиться, побаловать себя и восстановить силы.  

Расположение

В Дании более 40 приморских гостиниц, расположенных вдоль всего побережья. Больше всего гостиниц в Северной Ютландии и вдоль западного побережья. Там расположены легендарные гостиницы, среди них Ruth’s Hotel в городе Скаген (Skagen) и  Svinkløv Badehotel в г. Слеттестранд (Slettestrand).

Есть несколько приморских гостиниц, расположенных вдоль пролива Малый Бельт (Little Belt) и северного побережья Зеландии  (Zealand), например, в таких восхитительных старинных приморских курортных городах как Тисвиллелайе (Tisvildeleje), Гиллелайе (Gilleleje) и Хорнбек (Hornbæk).Очень привлекателен Борнхольм (Bornholm), где много приморских гостиниц с изумительным видом на Балтийское море. 

Гастрономические изыски

В ресторанах многих приморских отелей работают лучшие шеф-повара и вы сможете оценить их кулинарное искусство. Сюда вы можете сбежать от всех своих проблем, наслаждаться отдыхом и вкусной едой.  

Сезоны и цены

Обычно туристический сезон в приморских гостиницах продолжается с середины апреля до середины октября, но сейчас все больше гостиниц работает круглый год. Цены различаются в зависимости от того, остановитесь ли вы в эксклюзивном отеле класса люкс со спа и велнес-центром или в более скромной и простой гостинице. Обычная цена за двухместный номер с завтраком составляет от 850 до 1500 датских крон в сутки. Некоторые гостиницы предлагают промо-туры на выходной или на будних днях. 

Полный список приморских гостиниц в Дании здесь.

Забронировать гостиницу на побережье.

Откройте для себя Рождественскую сказку Дании!